Pagine

domenica 25 novembre 2018

Altro che Gocciole!

Ormai è chiaro: adoro i biscotti! Se poi c'è anche il cioccolato, finché non finiscono non la smetto di sgranocchiare!!!



Ingredienti
160 g di farina 00
75 g di burro
60 g di zucchero a velo
50 g di fecola di patate
50 g di gocce di cioccolato fondente, più altre per la decorazione
1 uovo
1 cucchiaino di cacao amaro
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1/2 cucchiaino di lievito
1 pizzico di bicarbonato

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, lasciare riposare l'impasto in frigo per mezz'ora. 
Stendere l'impasto in una sfoglia di 5 mm  di spessore, ritagliare con una formina. Decorare con alcune goccine di cioccolato.
Infornare in forno caldo a 180° per circa 12'.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui