Pagine

venerdì 9 ottobre 2020

Biscotti allo yogurt

E' arrivato il momento di accendere il forno!

 


Ingredienti

300 g di farina 00

125 g di yogurt al limone

120 g di zucchero

40 g di olio di semi

2 cucchiaini di lievito per dolci

1 uovo

confettura 

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora. 

Dopo il riposo, formare con l'impasto 16 palline: disporle su una teglia coperta con carta forno. Schiacciarle al centro ottenendo una fossetta da riempire con la confettura.

Infornare in forno caldo a 180° fino a doratura, circa 12/15'

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui