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martedì 16 maggio 2017

Crêpe con okara di cocco

Volete una crêpe dal sapore diverso oppure non volete sprecare il cocco grattugiato che vi è avanzato dalla preparazione del latte di cocco? Ecco qui un'idea facile, veloce e buonissima!!!
Potete sostituire l'okara (così si chiama il residuo solido di frutta secca dopo la preparazione del relativo latte) di cocco con quello di altri frutti o cereali, come quello di mandorle noci nocciole avena soia e via dicendo. Ottimo, no?


Ingredienti
120 di farina
50 g di okara di cocco
200 ml di latte di cocco (o altro tipo)
olio di riso
2 uova
1 pizzico di sale

Mescolare insieme la farina e l'okara di cocco con l'uovo, sbattere fino ad amalgamare bene; aggiungere il pizzico di sale e il latte pian piano: amalgamare ottenendo un impasto fluido ed omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldare una padella e ungerla con un velo di olio, versare un mestolino di impasto e lasciare rapprendere, appena si stacca girare la crêpe e ultimare la cottura. Trasferire su un piatto, farcire a piacere, chiudere a mezzaluna, cospargere con zucchero a velo e gustare!

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