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lunedì 19 novembre 2018

Biscotti alla panna

Attenzione: la bontà di questi biscotti è direttamente proporzionale alla loro velocità di realizzazione! Cerco di convincermi che li ho preparati per la colazione ma poi sono buonissimi dopo pranzo, deliziosi a merenda, sublimi a fine cena, perfetti in ogni momento in cui mi capitano sotto gli occhi che... l'unica soluzione è mangiarli in compagnia e non lasciare tentazioni in cucina!


Ingredienti

170 g di farina 00
80 g di fecola di patate
75 g di zucchero a velo
60 g di panna fresca
40 g di burro
40 g di olio di semi
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 cucchiaino di lievito

Sabbiare farina e fecola con il burro e l'olio. Aggiungere lo zucchero a velo. Unire il lievito e l'essenza di vaniglia. Incorporare la panna fresca e compattare l'impasto. Stendere ad uno spessore ci circa 8 mm e ritagliare con una formina. Con delicatezza disporre i biscotti su una teglia rivestita con l'apposita carta. Infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12/15', devono rimanere chiari.
Maneggiarli con cura finchè sono caldi.

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