Pagine

venerdì 19 maggio 2017

Bocconi alle patate

Quando nel piatto ci sono le patate credo che non ci siano bisogno di presentazioni! Questa di oggi è solo una proposta per presentare l'amato tubero in modo diverso!
Buon appetito!


Ingredienti
600 g di patate
150 g di prosciutto
60 g di parmigiano grattugiato
30 g di olio evo
2 uova
1 cipollotto
basilico
sale e pepe

Tagliare a fette le patate e cuocerle a vapore, schiacciarle con una forchetta in pezzi grossolani e tenerle da parte. In una padella soffriggere il cipollotto e il prosciutto tritati. In una ciotola unire le patate schiacciate, il soffritto e il resto degli ingredienti, amalgamare. Adagiare sulla placca del forno cucchiaiate di impasto e cuocere a 180/200° per circa 20/25'. 

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui