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giovedì 30 maggio 2013

Tortino vegetariano

Ottima combinazione di ortaggi per avere un piatto gustosissimo e sano, e finchè non rivelerete gli ingredienti anche i bambini vi chiederanno il bis!
La nota della cipolla fritta è divina!!!






Ingredienti
350 g di patate
150 g di carote
300 g di verdure (zucchine, fagiolini, taccole... )
3 uova
100 g di ricotta
100 g di pangrattato
80 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo
30 g di olio evo
sale
1 cipollotto

Tritare finemente il cipollotto e farlo soffriggere, aggiungere le patate e le carote tagliate a pezzettoni, lasciare saltare per 5', unire il resto delle verdure e far cuocere altri 10'.
Nel frattempo, in una ciotola, amalgamare le uova con la ricotta, il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano. Con una forchetta schiacciare grossolanamente le verdure e unire il composto con le uova. Regolare di sale e versare il tutto in una teglia unta, livellare la superficie, cospargere con pangrattato, versare un filo d'olio e infornare a 180° per 40'.

2 commenti:

  1. ..ma le patate prima li sbollenti o li fai rosolare crude....comunque mi piace

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    Risposte
    1. Le taglio a pezzettoni e le faccio rosolare da crude.
      Ciao!

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