La nota della cipolla fritta è divina!!!
Ingredienti
350 g di patate
150 g di carote
300 g di verdure (zucchine, fagiolini, taccole... )
3 uova
100 g di ricotta
100 g di pangrattato
80 g di parmigiano grattugiato
prezzemolo
30 g di olio evo
sale
1 cipollotto
Tritare finemente il cipollotto e farlo soffriggere, aggiungere le patate e le carote tagliate a pezzettoni, lasciare saltare per 5', unire il resto delle verdure e far cuocere altri 10'.
Nel frattempo, in una ciotola, amalgamare le uova con la ricotta, il pangrattato, il prezzemolo e il parmigiano. Con una forchetta schiacciare grossolanamente le verdure e unire il composto con le uova. Regolare di sale e versare il tutto in una teglia unta, livellare la superficie, cospargere con pangrattato, versare un filo d'olio e infornare a 180° per 40'.
..ma le patate prima li sbollenti o li fai rosolare crude....comunque mi piace
RispondiEliminaLe taglio a pezzettoni e le faccio rosolare da crude.
EliminaCiao!