Pagine

lunedì 9 ottobre 2017

Bocconcini di pollo aromatici

Consumando il pollo un paio di volte alla settimana ho l'esigenza di presentarlo sempre in modo diverso e sfizioso, fortunatamente si tratta di una carne molto versatile! I bocconcini aromatici rispondono alle nostre necessità: attraenti gustosissimi e molto veloci da preparare!


Ingredienti
500 g di pollo a striscioline o a cubetti
1 panino (se del giorno avanti si grattugia meglio)
2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale e pepe
erbe aromatiche a piacere
(salvia, rosmarino, basilico, origano...)

In un mixer tritare il panino, aggiungere il parmigiano le erbe aromatiche il sale il pepe e l'olio: grattugiare ancora fino ad ottenere un trito omogeneo. Trasferire il pangrattato aromatizzato in un sacchetto da freezer, aggiungere il pollo e scuotere finché i bocconcini siano tutti uniformemente coperti dal gratin. Cuocere in forno caldo a 200° per 12/15'. Servire subito!



1 commento:

  1. Buonissimo il pollo cucinato così, anche io lo preparo spesso :-)

    RispondiElimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui