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domenica 5 febbraio 2017

Pane arabo

Se non c'è pane a casa che problema c'è? A me la voglia di impastare non manca! Questo pane, poi, è morbido morbido e delizioso; all'interno si crea una tasca da farcire come meglio si crede!





Ingredienti
400 g di farina W320
200 g di farina 0
300 g di acqua tiepida
10 g di zucchero
10 g di sale
10 g di olio evo
1/2 panetto di lievito
semola per lo spolvero

Sciogliere il lievito e lo zucchero in un po' d'acqua presa dal totale.
Con le farine fare la fontana, al centro versare il lievito sciolto, impastare aggiungendo via via l'acqua necessaria. Incorporare il sale per ultimo. Lavorare l'impasto finchè diventa omogeneo. Formare una palla, spennellarla con l'olio e mettere a lievitare in una ciotola coperta con la pellicola per alimenti per un paio d'ore. 
Dividere l'impasto in 6 parti e con il matterello stendere delle sfoglie sottili, spolverizzare sopra e sotto con la semola. Disporre i dischi su 2 teglie, coprire con la pellicola e rimettere in lievitazione per un'altra ora.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10', deve dorare leggermente.



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