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giovedì 16 gennaio 2014

Insalata calda di pollo

Ricetta di Monica Bianchessi seguita in tv.
Un bel mix di aromi e sapori che fanno del pollo una carne decisamente saporita.




Ingredienti
400 g di bocconcini di pollo
1 cipolla rossa
1 finocchio
4 pomodori piccadilly
un mazzetto di spinaci
Salvia
Timo
Aglio
sale e olio evo

Mettere il pollo in un sacchetto da freezer, condire con: olio, aglio, sale, salvia e rosmarino. Lasciare marinare per 30' fuori dal frigo o tutta la notte dentro il frigo.
In una padella piccola fare insaporire dell'olio con 1 spicchio di aglio, la salvia, il timo e il rosmarino. Appena sfrigola togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 10'.
In una teglia sistemare la cipolla e il finocchio tagliati in ottavi e i pomodorini tagliati a metà, salare con del sale grosso, pepare, condire con l'olio aromatizzato e infornare in forno già caldo, per 15' a 180°.
Trascorso il tempo della marinatura, versare il contenuto del sacchetto con il pollo in una padella, far rosolare bene. A fine cottura aggiungere gli spinaci, far appassire appena.
Disporre il pollo e le verdure, alternandoli, in un piatto da portata e servire.

2 commenti:

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