Voglia di risotto.
Soddisfatta con un bel paio di zucchine e un ciuffo di menta che rende il piatto freschissimo!
Ingredienti
300 g di riso (io ho usato il carnaroli)
350 g di zucchine
1 ciuffo di menta
1 cipollotto
brodo vegetale bollente
olio evo
parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe
Tagliare il cipollotto finemente e farlo appassire in una casseruola con un filo d'olio. Tagliare le zucchine a rondelle sottili e, nella stessa casseruola, farle saltare qualche minuto. Unire il riso e tostare 2/3'. Aggiungere il brodo a mestolate e portare il riso a cottura. Profumare con il pepe. Un minuto prima che il riso sia pronto aggiungere la menta lavata asciugata e sminuzzata. Impiattare e servire con del parmigiano grattugiato.
ciao mariangela, volevo chiederti se al posto dei carnaroli ci stavano bene anche i baldi! Sono gli ultimi che mi sono rimasti,chiedo a te perchè non so niente di cucina...
RispondiEliminaSenza dubbio! Il Baldo è un riso molto versatile, ottimo per il risotto!
RispondiEliminaCiao è fammi sapere chi sei!!!