Pagine

giovedì 26 ottobre 2017

Pasta fresca con salsiccia e cicoria selvatica

A tavola vorrei trovare un piatto così ogni giorno: io adoro le verdure selvatiche! Purtroppo la preparazione richiede tempo e pazienza infiniti... e allora? Secondo voi, se dal fruttivendolo vedo una cassetta di cicoria ancora bagnata dalla rugiada, la ignoro? Certo che no! Io la compro e passo a salutare la mamma!!!


Ingredienti
400 g di cicoria già lessa
400 g di pasta di salsiccia
semi di finocchio
peperoncino

Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e organizzarsi in modo da portarla a cottura mentre si prepara il condimento.
In una padella sbriciolare la pasta di salsiccia e insaporire con i semi di finocchio, lasciare sfrigolare senza aggiungere altri grassi, dopo qualche minuto unire la cicoria e il peperoncino. Tenere sul fuoco qualche altro minuto, versare dentro la pasta cotta e saltare tutto insieme. Impiattare e servire.


2 commenti:

  1. Deve essere non solo deliziosa, ma anche molto saporita. Incontra i miei gusti, da provare appena riesco a reperire un po' di verdura selvatica. Grazie. Ti auguro una buona serata. Ciao Stefania
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
  2. Sembra una ricetta molto gustosa e solo a guardare la foto viene l'acquolina in bocca :)

    RispondiElimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui