Pagine

venerdì 18 novembre 2016

Biscotti con semola

Biscotti molto semplici ma molto buoni, a sentire i miei tra i più buoni che abbia mai fatto...
L'uso della semola non vi intriga?



Ingredienti
200 g di semola
70 g di zucchero a velo
20 g di burro
20 g di olio
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
altro zucchero a velo per la finitura


Mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorarli velocemente con le dita come si fa per una pasta frolla, (con il Bimby tutto nel boccale vel. 4 finchè la farina assorbe i grassi).
Compattare e far riposare in frigo per 30'.  Formare delle pallottoline grandi come noci e rotolarle nello zucchero a velo. Disporre su una teglia coperta con carta forno e infornare in forno caldo a 180º per 15'.


Aggiungi didascalia




Aggiungendo 3 cucchiaini di cacao e un goccino di latte alla metà dell'impasto, ho realizzato dei biscotti bigusto.

2 commenti:

  1. Belli rustici questi biscotti, perfetti per l'inzuppo!!!

    RispondiElimina
  2. Buoni questi biscotti...da provare!!!

    RispondiElimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui