Pagine

domenica 30 ottobre 2016

Spinacine home made

Dobbiamo ridurre il consumo di carni rosse e aumentare quello delle verdure? Questo è un tentativo timido ma tanto tanto riuscito!!!


Ingredienti
200 g bocconcini di pollo
50 g di spinaci surgelati (1 cubetto)
20 g di parmigiano grattugiato
sale
per la panatura
1 uovo
pangrattato (q.b.)

Ho introdotto nel boccale gli spinaci surgelati con le lame del Bimby già in movimento, le ho tritate a vel. 8 per qualche secondo. Ho aggiunto anche i bocconcini di pollo. Ho unito anche il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamato per qualche secondo a vel. 4. Ho dato forma ai medaglioni e li ho impanati: li ho prima bagnati nell'uovo sbattuto e poi li ho ricoperti di pangrattato.
Si possono friggere oppure, come ho preferito io, sono buonissimi anche cotti in forno a 200° fino a doratura (max 15'). Nel caso si preferisca la cottura in forno, oliare le spinacine in superficie.


Versione senza panatura con cottura alla piastra.

1 commento:

  1. Farle in casa sono molto meglio, brava un ottima ricetta

    RispondiElimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui