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giovedì 26 settembre 2013

Caserecce con spada e melanzane

Queste belle giornate settembrine mi hanno messo la voglia di preparare un bel piatto estivo...






Ingredienti per 4 persone
320 g di caserecce
500 g di melanzane ( 1 grossa)
250 g di pesce spada
8/10 pomodori piccadilly
1 spicchio di aglio
Olio sale
Menta fresca (o basilico)


Friggere le melanzane tagliate a tocchetti.
Rosolare l'aglio, toglierlo dall'olio e saltare lo spada tagliato a tocchetti insieme ai pomodori tagliati a metà e privati dei semi. Aggiungere la menta (o il basilico) spezzettata con le mani, salare e unire la melanzane.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltare in padella.
Aggiungere qualche altra fogliolina di menta (o basilico).

2 commenti:

  1. Io vorrei provarla a fare però vorrei prima assaggiarla per fare un confronto

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    Risposte
    1. Chissà... magari la prossima estate, quando troverò degli ottimi piccadilly😜

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