Pagine

giovedì 4 gennaio 2018

Spaghetti tagliati e patate

Questa ricetta sicuramente è conosciuta dai più, la particolarità sta nella cottura degli spaghetti che avviene direttamente nella giusta quantità di brodo, il che la rende deliziosamente cremosa!



Ingredienti per 4 persone

1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
olio evo
1 patata (200 g)
dado Bimby oppure sale
650 ml acqua
200 g di spaghetti tagliati


Tagliare a piccoli pezzi la cipolla, il sedano e la carota. Versare in una casseruola e lasciare stufare con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti e cuocere per 5'. Allungare con acqua e dado vegetale e portare a bollore. Versare gli spaghetti tagliati e cuocere per il tempo riportato sulla confezione.

Procedimento con il Bimby
Inserire nel boccale la cipolla tagliata, il sedano e la carota a pezzetti, tritare 5'' vel. 7.
Unire l'olio e stufare: 5' vel.1
Aggiungere la patata a cubetti: 5' vel. soft antiorario.
Aggiungere l'acqua e il dado, portare a bollore: 10' vel.1antiorario.
Unire gli spaghetti tagliati e cuocere per il tempo necessario.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui