Pagine

mercoledì 26 ottobre 2016

Plumcake tipo Mulino Bianco

Sofficissimo e profumato per la presenza dello yogurt all'albicocca, è ottimo liscio e ancor più prelibato con un velo di marmellata, o di nutella per i più irriducibili golosi ;-)


Ingredienti
200 g di farina 00
50 g di fecola di patate
150 g di zucchero
80 g di olio di semi di girasole
50 g di latte
1 yogurt albicocca
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Montare le uova con lo zucchero. Unire gli altri ingredienti lasciando le farine con il lievito per ultime. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Infornare in forno caldo a  180° per 35/40', vale sempre la prova stecchino.

3 commenti:

  1. mmmm che gola!!!!! è proprio bello sofficione mi fa venire voglia di fare la seconda colazione della mattinata!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Adoro i plumcake, il tuo è favoloso e morbidissimo! Buona giornata ;)

    RispondiElimina
  3. Perfetto per una sana colazione, molto soffice!

    RispondiElimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui