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mercoledì 1 luglio 2015

Focaccia tramezzino

Quando si tratta di testare nuovi lievitati non mi tiro certo indietro, questo è particolare per l'idratazione al 100%, ciò conferisce alla focaccia notevole morbidezza e una certa umidità che la rendono ben superiore ai tramezzini cui rimanda il nome della ricetta. Provare per credere!!!

    Semplice con semi di sesamo


Ingredienti
500 g di farina 00
500 ml di latte
70 g di olio
10 g di zucchero
15 g di sale
12,5 g di lievito di birra fresco

per lucidare l'impasto
1 tuorlo d'uovo
Latte q.b.

per rifinire
Semi di sesamo

Versare nel boccale il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito: 3' 50° vel.3. Aggiungere le farine ed il sale: 3' vel.spiga. Versare l'impasto, che risulterà piuttosto liquido, niella leccarda del forno rivestita con l'apposita carta e lasciare lievitare fino al raddoppio. Quando l'impasto sarà pronto per la cottura lucidarlo con il tuorlo allungato con un po' di latte. Infornare per 30' a 180°. Sfornare, lasciare intiepidire e farcire a piacere.


    Senza semini, già farcita con salame

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