Pagine

giovedì 24 aprile 2014

Riso con ragù di verdure

Ho letto questa ricetta sul libro "Il meglio di Bimby.it". Io ho semplicemente voluto preparare un riso anziché un risotto perché le verdure, così preparate, costituiscono un condimento ricco e saporito e poi... avevo il boccale impegnato!!!



Ingredienti
1 cipollotto
1 mazzo di asparagi
2/3 funghi champignon
1 zucchina
100 g di piselli
320 g di riso carnaroli
olio evo
dado Bimby (o sale)

Tritare finemente il cipollotto, ridurre in pezzetti i funghi, la zucchina e i gambi degli asparagi. Mettere tutto in una casseruola. Aggiungere i piselli e le punte degli asparagi. Insaporire con il dado. Lasciare cuocere per 10/15'. 
Lessare il riso, scolare,  condire con il ragù, impiattare e servire!

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui