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domenica 4 novembre 2012

Vellutata di zucca

Con ingredienti di stagione mi preparo una cena coloratissima, sana e anche molto gradevole... l'ideale la domenica sera!


Ingredienti per 4 persone
700 g di zucca
1 patata (100 g)
1 cipollotto
30 g di olio evo
1 cucchiaino di dado vegetale
noce moscata

Tagliare a pezzetti gli ingredienti e metterli in una casseruola. Ricoprire a filo di acqua e lasciare cuocere per 20'. Lasciare raffreddare qualche minuto e frullare con un frullatore a immersione.

Col Bimby
Mettere tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti nel boccale, far cuocere: 20' 100° vel 1;
Lasciare raffreddare 5', quindi frullare: 40'' vel 8.

Impiattare, condire con olio evo e una spolverara di noce moscata. Servire con dei crostini di pane.

4 commenti:

  1. Stasera mi armerò di minipimer;-P
    Laura

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  2. Buonissima! Aspetto altre vellutate con ogni genere di verdura

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