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venerdì 13 aprile 2018

Pizzette integrali con ragù di verdure

Oramai nella mia cucina la farina integrale ha preso il sopravvento, letteralmente in tutto, sia nei cracker, sia nelle merendine, sia nel pane, e non può mancare in queste favolose pizzette con ragù di verdure!



Ingredienti
600 g di farina integrale
350/400 ml di acqua 
12,5 g di lievito di birra (1/2 cubetto)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
Olio

Per farcire
Salsa di pomodoro insaporita con olio sale e origano
ragù di verdure, per la preparazione rimando qui
Scamorza ragusana, a piacere

Versare nel boccale del Bimby il lievito, lo zucchero e l'acqua (magari non versarla tutta, lasciarne da parte 50/100 g e aggiungere secondo necessità). Mescolare 2/3' 37° vel 1.
Aggiungere la farina e il sale, impastare 3' vel spiga, se necessario continuare per altri 3'.
Ungere un'insalatiera con l'olio e porre l'impasto a lievitare fino al raddoppio.
A lievitazione avvenuta, prendere l'impasto e rovesciarlo su un foglio di carta forno infarinato. Stenderlo con le dita e formare la pizza o le pizzette della forma e spessore desiderato.
Coprire con un po' di salsa di pomodoro e infornare per 15' a 180/200°. Trascorso questo tempo condire con il ragù, aggiungere la scamorza e infornare nuovamente finché il formaggio si sarà sciolto. Sfornare e servire!

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