Ingredienti per 4 persone
2 cespi di bietole
2 uova
4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
12 tocchetti di provola
pangrattato q.b.
sale
olio evo
Lavare le bietole, selezionare le foglie e cuocerle in acqua salata bollente. Scolarle, strizzarle con le mani e tagliuzzarle.
Preparare un impasto con le bietole, le uova, il parmigiano, il sale e il pangrattato necessario per ottenere un impasto sodo. Suddividere l'impasto in 12 parti, formare le crocchette mettendo al centro un pezzetto di provola. Rotolare nel pangrattato e friggere.
Servire calde.
Io sono fortunata perchè i miei figli mangiano le verdure,ma queste polpette tue sono davvero invitanti :-)
RispondiEliminaIo, come vedi, sto lavorando per portarli sulla "retta via" :D
EliminaBuongiorno Mariangela!
RispondiEliminaAbbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog!
Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!
Restiamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it