L'uso della semola non vi intriga?
Ingredienti
200 g di semola
70 g di zucchero a velo
20 g di burro
20 g di olio
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
altro zucchero a velo per la finitura
Mettere gli ingredienti in una ciotola e lavorarli velocemente con le dita come si fa per una pasta frolla, (con il Bimby tutto nel boccale vel. 4 finchè la farina assorbe i grassi).altro zucchero a velo per la finitura
Compattare e far riposare in frigo per 30'. Formare delle pallottoline grandi come noci e rotolarle nello zucchero a velo. Disporre su una teglia coperta con carta forno e infornare in forno caldo a 180º per 15'.
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Aggiungendo 3 cucchiaini di cacao e un goccino di latte alla metà dell'impasto, ho realizzato dei biscotti bigusto.
Belli rustici questi biscotti, perfetti per l'inzuppo!!!
RispondiEliminaBuoni questi biscotti...da provare!!!
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