In realtà l'ho provata con un po' di diffidenza e invece i miei figli hanno apprezzato molto questa profumatissima merenda.
La ricetta proviene dall'inesauribile mondo cookaround!
Ingredienti per 8 muffin
100 g di panettone sbriciolato
100 ml di latte
125 g di farina autolievitante
35 ml di olio di semi
40 g di zucchero
1 cucchiaio di Cointreau
1 uovo
1 pizzico di sale
zucchero di canna
In una ciotola unire gli ingredienti secchi: panettone, zucchero, farina e bicarbonato.
In un'altra amalgamare quelli liquidi: latte, olio, uovo e liquore.
Unire e mescolare poco e velocemente. Distribuire l'impasto in 8 pirottini e cospargere in superficie un po' di zucchero di canna.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15/18'.
sembrano appetitosi e abbastanza dietetici...l'ideale per la merenda di Stefano e Laura (i miei figli)... grazie Mariangela sei un mito!!! :Q____
RispondiEliminaSimona da Torino
Sono piaciuti tantissimo anche ai miei figli ma non li definirei dietetici in effetti...
Elimina