Pagine

domenica 7 maggio 2017

Biscottini al limone

Velocissimi facilissimi buonissimi, gli ingredienti ci sono in tutte le dispense... ci vogliono altri motivi per non farli subito? Non vi piace il limone? Sostituitelo con un'arancia o due mandarini!


Ingredienti

250 g di farina
100 di zucchero semolato
60 olio di riso
1 uovo
1 pizzico di sale
1 limone, succo e scorza grattugiata
1/2 bustina di lievito
per la finitura
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.

Fare con la farina la fontana, mettere al centro tutti gli ingredienti e impastare velocemente con le punte delle dita come per una frolla. Lasciare riposare l'impasto coperto in frigorifero.
Trascorso questo tempo, formare delle palline non più grandi di una noce, passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Disporre sulla leccarda ricoperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 12/14': devono rimanere bianchi.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui