Pagine

giovedì 23 febbraio 2017

Ciambella al cioccolato fondente

A colazione accanto alle chiacchiere, che in questo periodo sgranocchiamo a tutte le ore, non ci facciamo mancare una fetta di torta... rigorosamente al cioccolato!!!



Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
200 g di farina 00
170 g di zucchero
100 ml di latte
30 ml di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito

Tritare il cioccolato e mettere da parte. 

Se vi servite del Bimby, in poche mosse l'impasto sarà pronto:
versare nel boccale le uova, l'olio e il latte poi farina e zucchero: 1' vel 4. Aggiungere il cioccolato: 1' vel 4, infine il lievito: 1' vel4.

Con le fruste:
mescolare le uova, l'olio e il latte. aggiungere a cucchiaiate la farin a elo zucchero. Amalgamare il cioccolato tritato e per ultimo il lievito.

In ogni caso: infornare a 180° per 35'.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui