Ingredienti
800 g di bocconcini di pollo
200 g di acqua
100 g di latte di cocco*
40 g di olio evo + 2 cucchiai
30 g di vino bianco
2 cucchiai di paprika dolce
2 cucchiai di curry
1 mela
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale
1/2 cipolla
Mettere il pollo all'interno di una ciotola, spolverizzarlo con la paprika, irrorare con 2 cucchiai di olio e mescolare bene; tenere da parte.
Mettere nel boccale l'aglio e la cipolla, tritare: 3''vel.8 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la mela sbucciata e tagliata a pezzetti e 40 g di olio, insaporire: 5' 100° vel.1; unire il vino bianco e sfumare senza misurino: 3' 100° vel.1
Aggiungere l'acqua, il latte di cocco, il dado e il curry; posizionare il cestello e al suo interno sistemare il pollo insaporito, cuocere: 15' Varoma vel.1
Mescolare delicatamente il pollo all'interno del cestello e continuare a cuocere: 15' Varoma vel.1
Trasferire il pollo su un piatto da portata lasciando e frullare il liquido di cottura nel boccale: 20'' vel.6
Irrorare il pollo con la salsa al curry e, a piacere, aggiustare di sale.
*Il latte di cocco l'ho fatto da me con
50 g di cocco grattugiato disidratato
500 g di acqua
Portare quasi a bollore l'acqua, versare dentro il cocco e lasciarlo in infusione per mezz'ora. Filtrare.
Non gettate il cocco che vi rimane dopo aver filtrato il latte ma fate un salto qui!
Non gettate il cocco che vi rimane dopo aver filtrato il latte ma fate un salto qui!
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