Bisogna che ci pensi la sera prima, ma svegliare i miei familiari con il profumo delle brioche e una coppa di granita non ha prezzo!
Ingredienti
600 ml di acqua
250 g di zucchero
100 g di mandorle pelate
Per evitare di ottenere una pasta compatta, tritare insieme lo zucchero e le mandorle: 1' vel. turbo. Aggiungere l'acqua e amalgamare gli ingredienti facendo sciogliere lo zucchero: 4' 50° vel.3. Versare il liquido in un contenitore largo e riporre nel freezer per tutta la notte.
La mattina seguente lasciare il contenitore a temperatura ambiente per 5', tagliare il composto ghiacciato a quadretti e inserire bel boccale del bimbi, tritare fino ad ottenere una granita cremosa: 1' o 2' (a seconda di quanto si sia sciolto il composto) vel. turbo spatolando.
deve essere buonissima, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminacolgo tutti i suggerimenti per preparare una granita cosi
RispondiElimina