Ingredienti per 4 persone
280 g di penne rigate
400 g di salmone fresco
timo
aglio
olio
sale
pepe bianco
scorza di limone grattugiata
Mettere una pentola sul fuoco per la cottura della pasta.
Dedicarsi alla preparazione del condimento: togliere dal trancio di salmone la pelle e le lische, tagliarlo a cubetti. Dopo aver buttato la pasta, in una capiente padella versare l'olio e lasciare sfrigolare l'aglio, una volta che l'olio si sarà insaporito togliere l'aglio e aggiungere il salmone, le foglioline di timo, il sale, una spolveratina di pepe bianco e una grattugiata di scorza di limone. Lasciare cuocere qualche minuto. Scolare la pasta e aggiungerla all'intingolo, se necessario allungare con un mestolino di acqua di cottura. Impiattare e servire.
e' ancora piu' buono , leggero e delicato senza panna, bravissima!!!!Baci Sabry
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