Stasera la voglia di cucinare non si è fatta viva, non per questo il desiderio di sedersi a tavola e gustare qualcosa di sfizioso sia venuto meno!!! Ce la faccio a mettere sul fuoco due uova fino a farle rassodare? E dai... sì!!!
Come premio ecco un'invitante insalata con i suoi colori e sapori così allegri e variegati... wow! mi è tornata una gran voglia di esperimenti! Cosa cucino domani?
Ingredienti
4 pomodori cuor di bue
2 uova
80 g di tonno in scatola al naturale
8 olive nere
4 acciughe sott'olio
olio q.b.
1 limone, il succo
basilico, a volontà
sale
Rassodare le uova, nel frattempo:
lavare e tagliare a dadolini i pomodori
sgocciolare il tonno e le acciughe, spezzettare
denocciolare le olive.
Sistemare tutto in un'insalatiera. Preparare la citronette emulsionando olio e limone, insaporire con un pizzico di sale e numerose foglie di basilico spezzettate a mano.
Non appena saranno trascorsi i 10 minuti necessari per avere le uova sode, raffreddarle sotto un getto di acqua fredda, sgusciarle, tagliarle in quarti e condire con la citronette. Servire!
che insalatona gustosa, hai messo su una cena deliziosa davvero, brava!!!!Baci Sabry
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