Pagine

venerdì 19 gennaio 2018

Medaglioni broccoli e patate

A chi non piacciono i medaglioni Ikea? Io ne vado matta, proprio per questo ho cercato una ricetta , che ho trovato qui, che mi permettesse di rifarli a casa quando voglio! Sono semplicissimi e molto buoni!


Ingredienti
1 kg di broccoi
1 kg di patate
1 cipolla 
2 uova
50 g di ricotta fresca
40 g di parmigiano grattugiato
olio evo

Pulire i broccoli e le patate e cuocerle a vapore. Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire in padella con un filo d'olio, aggiungere le verdure cotte e lasciarle insaporire. Trasferire in una ciotola e schiacciare grossolanamente con una forchetta, aggiungere la ricotta, il parmigiano e le uova. Salare e amalgamare. Realizzare i medaglioni con un coppapasta e cuocere in forno caldo a 180° per 15' o comunque fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui