Ingredienti per 4 persone
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
olio evo
1 patata (200 g)
dado Bimby oppure sale
650 ml acqua
200 g di spaghetti tagliati
Unire l'olio e stufare: 5' vel.1
Tagliare a piccoli pezzi la cipolla, il sedano e la carota. Versare in una casseruola e lasciare stufare con l'olio. Aggiungere la patata tagliata a cubetti e cuocere per 5'. Allungare con acqua e dado vegetale e portare a bollore. Versare gli spaghetti tagliati e cuocere per il tempo riportato sulla confezione.
Procedimento con il Bimby
Inserire nel boccale la cipolla tagliata, il sedano e la carota a pezzetti, tritare 5'' vel. 7.
Aggiungere la patata a cubetti: 5' vel. soft antiorario.
Aggiungere l'acqua e il dado, portare a bollore: 10' vel.1antiorario.
Unire gli spaghetti tagliati e cuocere per il tempo necessario.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui