Ingredienti
200 g bocconcini di pollo
50 g di spinaci surgelati (1 cubetto)
20 g di parmigiano grattugiato
sale
per la panatura
1 uovo
pangrattato (q.b.)
Ho introdotto nel boccale gli spinaci surgelati con le lame del Bimby già in movimento, le ho tritate a vel. 8 per qualche secondo. Ho aggiunto anche i bocconcini di pollo. Ho unito anche il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamato per qualche secondo a vel. 4. Ho dato forma ai medaglioni e li ho impanati: li ho prima bagnati nell'uovo sbattuto e poi li ho ricoperti di pangrattato.
Si possono friggere oppure, come ho preferito io, sono buonissimi anche cotti in forno a 200° fino a doratura (max 15'). Nel caso si preferisca la cottura in forno, oliare le spinacine in superficie.
Si possono friggere oppure, come ho preferito io, sono buonissimi anche cotti in forno a 200° fino a doratura (max 15'). Nel caso si preferisca la cottura in forno, oliare le spinacine in superficie.
Versione senza panatura con cottura alla piastra.
Farle in casa sono molto meglio, brava un ottima ricetta
RispondiElimina