Pagine

venerdì 6 aprile 2018

Penne ricce alla golosa

Preparate gli ingredienti freschi la sera prima oppure tenete pronti in freezer quelli congelati e sarà possibile preparare un piatto veloce e gustoso!



Ingredienti per 2 persone

160 g di penne ricce
150 g di piselli
300 g di gamberetti
10 pomodorini
1/2 cipolla
sale e pepe q.b.
olio evo

Mettere una pentola con l'acqua sul fuoco e, arrivata a bollore, cuocere la pasta.
Preparare nel frattempo il condimento.
Tritare la cipolla aiutandosi con un tritatutto e farla sfrigolare in una padella con dell'olio evo, aggiungere i piselli e i pomodorini e cuocere per circa 6/8', unire i gamberetti salare e pepare e continuare la cottura per un paio di minuti. Scolare la pasta al dente e farla saltare nell'intingolo preparato.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui