Pagine

martedì 3 luglio 2012

Penne con zafferano e gamberi

Mi cimento nella preparazione di piatti che prevedono i crostacei come ingredienti perchè la mia dolce metà ne va matta ma, stavolta, questa ricetta ha sbalordito anche me!



Ingredienti*
almeno 200 g di gamberi sgusciati
1/2 spicchio di aglio tritato
olio evo
prezzemolo tritato
rucola tritata
peperoncino
sale e pepe bianco
vino bianco
zafferano per l'acqua di cottura della pasta

Soffriggere l'aglio con il prezzemolo e il peperoncino, sfumare col vino. aggiungere i gamberi; lasciare cuocere per qualche minuto. Cuocere la pasta nell'acqua addizionata di zafferano, scolarla al dente, ripassare in padella con i gamberi e spolverare con la rucola.

*in questa ricetta la quantità degli ingredienti va a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui