Pagine

venerdì 29 giugno 2012

Biscotti al cioccolato e nocciole

Un'altra meravigliosa ricetta di Annalisa Barbagli. Si tratta di biscotti da preparare in un batter d'occhio che verranno divorati altrettanto velocemente. Buonissimissimi e molto gradevoli, oltrechè al palato, anche alla vista!



Ingredienti
160 g di gocce di cioccolato fondente
120 g di farina 00
70 g di burro
50 g di nocciole tritate
40 g di zucchero di canna
40 g di zucchero semolato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito

Lavorare tutti gli ingredienti come una frolla, cioè tutti insieme e velocemente. Formare con l'impasto delle pallottoline e cuocere in forno caldo a 180° per 13/15'.

3 commenti:

  1. li ho già provati, sono molto buoni e facili da realizzare

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Grazie! È vero, sono eccezionali anche con la variante alle mandorle, vero?

      Elimina

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui