Pagine

sabato 11 febbraio 2012

Patate sabbiose

Un contorno semplice ma gustoso, richiede una moderata quantità d'olio e assicura un saporito velo croccante.
Della ricetta di Anna Moroni ho omesso la pancetta, così è ancora più light! Semprechè le patate possano esserlo.



Ingredienti per 4 persone

800 gr di patate
pangrattato
olio evo
sale
mix di spezie: pepe nero, noce moscata, paprika dolce

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e sbollentarle per 3'. Scolarle e sistemarle in una teglia, condirle con le spezie, il sale e l'olio. Mescolare per insaporirle bene e cospargere il pangrattato. Infornare a 180° con forno ventilato, rimescolare le patate dopo i primi 10' di cottura e, poi, lasciare cuocere per altri 30'.
Servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui