Pagine

martedì 13 ottobre 2020

Torta con gocce di cioccolato e confettura di albicocca

 Ho preparato questa torta per la colazione così alzarsi presto la mattina risulta più facile!!!


Ingredienti
300 g di farina 00
3 uova 
160 g di zucchero
100 g di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
30 g di gocce di cioccolato fondente
250 g di confettura di albicocca

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere alternandoli la farina e l'olio. Incorporare il lievito e, infine, unire le gocce di cioccolato. Versare l'impasto in una teglia di 26 cm di diametro imburrata; allargare l'impasto, che risulterà sostenuto, e livellarlo con un cucchiaio.
Con un cucchiaino distribuire  la confettura sulla superficie.

Infornare in forno caldo a 180° per 30/35'

Nessun commento:

Posta un commento

Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui