Dopo la brioche non potevo non condividere con i miei appassionati lettori (sarà vero?!?) la granita più golosa che ci sia, ovvero quella al cioccolato.
Leggere gli ingredienti sarà uno shock per la loro estrema semplicità. Ma preparatevi al risultato: è semplicemente eccezionale. Se volete rovinarvi quel momento di estasi mentre assaporate una fresca coppa di piacere al cioccolato fatevi dare un pizzicotto... ché non si tratta di una allucinazione delle papille gustative!
Ingredienti
40 g di cacao amaro
150 g di zucchero
500 ml di acqua
Versare nel boccale 250 ml di acqua e lo zucchero:4' 50° vel.2. Aggiungere il cacao e l'acqua rimasta: 2' 50° vel.2. Lasciare raffreddare, versare il liquido in un contenitore basso e largo e lasciare congelare.
Spezzettare il composto nel boccale: 1'30'' fino a velocità turbo spatolando.
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui