Ho letto questa ricetta sul libro "Il meglio di Bimby.it". Io ho semplicemente voluto preparare un riso anziché un risotto perché le verdure, così preparate, costituiscono un condimento ricco e saporito e poi... avevo il boccale impegnato!!!
Ingredienti
1 cipollotto
1 mazzo di asparagi
2/3 funghi champignon
1 zucchina
100 g di piselli
320 g di riso carnaroli
olio evo
dado Bimby (o sale)
Tritare finemente il cipollotto, ridurre in pezzetti i funghi, la zucchina e i gambi degli asparagi. Mettere tutto in una casseruola. Aggiungere i piselli e le punte degli asparagi. Insaporire con il dado. Lasciare cuocere per 10/15'.
Lessare il riso, scolare, condire con il ragù, impiattare e servire!
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti piace la ricetta, se hai provato a realizzarla, se vuoi darmi la tua opinione scrivi qui