Ingredienti
per il pan di spagna al cacao
per uno stampo in allumino rettangolare da 12 porzioni
8 uova (400 g )
400 g di zucchero
320 g di farina
80 g di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
***
per la crema alle nocciole
500 ml latte intero
100 g di zucchero
100 g di nocciole tostate e tritate
50 g di amido di frumento
2 uova
***
per la bagna
latte scremato q.b.
nesquik a piacere
***
per la finitura
panna fresca montata
pasta di zucchero
La pasta di zucchero si può comprare o fare da sé come ho già spiegato qui
***
MOLTO BELLA, BRAVA TE LA SEI CAVATA EGREGIAMENTE!!! BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie! Ho avuto L'accortezza di non cimentarmi in imprese impossibili, eh eh!!!
Eliminaahahah simpatica! Terrò conto di questa ''esplosione" per un eventuale torta di compleanno!
RispondiEliminaOttima tecnica: d'effetto ma molto semplice!
Elimina