Ingredienti
1 pan di spagna
1 l di crema al cioccolato
1 l di succo d'arancia
1/2 l di panna montata
1 cialda per torte
100 g di codette di waffel
Per la torta di compleanno vado sempre sul sicuro riproponendo una ricetta collaudata:
- il pan di spagna é da 8 uova cotto in una teglia da 12 porzioni;
- la crema al cioccolato non é la pasticcera: ho usato 4 uova intere;
- per la bagna succo d'arancia 100%;
- per la copertura é sufficiente 1/2 litro di panna.
auguri Enrico anche da parte mia :-)
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaAuguri anche da parte mia!!!E che bella questa cialda!
RispondiEliminaUn abbraccio forte forte!
MOnica
Grazie Monica!!!
EliminaChe sorpresa trovarti qui!!!
Un bacio!
Ciao!!! Perdona se passo a trovarti solo ora ma mi era sfuggito il tuo commento!!! Passo davvero volentieri e vedo dolcezze bellissime e buonissime immagino! A presto, un abbraccio
RispondiEliminaGrazie!
EliminaA presto!
complimenti a chiunque abbia disegnato quella cialda! Neanche io la so fare così bella! :)
RispondiEliminaMaria Ausilia da Correggio, Emilia-Romagna.
Tutto merito dell'artista di famiglia!!!
Elimina